測評|全友 “睡BAR”3,一張不會影響伴侶睡覺的床墊
騰訊家居 2019-03-15 11:07:40

科學研究證明,人體四大組織和九大系統的自我修復只有在睡眠狀態時才能進行,嬰幼兒只在深睡眠狀態時,才分泌生長激素,原來睡眠與人類的健康狀況和生長發育有著如此緊密的關系。因此選擇一張優質的床墊能更好的改善睡眠條件,為人體四大組織和九大系統的自我修復和嬰幼兒的成長提供優質的睡眠環境。

近日,全友 “睡BAR”第三代床墊正式面世,這款床墊不僅外觀時尚、材質柔軟,而且無論是平躺、側躺,還是趴著,床墊對于身體都有充分地支撐。并且,睡感非常舒適。

接下來,騰訊家居小編幫你一一體驗了解全友 “睡BAR”第三代床墊的魅力。

測評稿件騰訊287.jpg測評地點: 全友家居綠色國際工業港

評測產品:全友 “睡BAR”第三代床墊

產品尺寸:1800mm*2000mm*244mm

床墊類型:13022

產品特點:雙核睡動力系統、增壓氣墊綿、光子綿等

居家舒適第一步,視覺效果很重要,這款床墊的靈動水波紋圖案是全友設計師尊崇全友家居“綠色、自然”的品牌屬性,捕捉自然山水線條,紋路有自然的靜謐之美,也有中式禪意的古風韻味。

測評稿件騰訊485.jpg

真舒服:材質天然+雙核睡動力系統,夜晚翻身不打擾對方

全友家居工作人員介紹:這款床墊采用德國原料,材質柔軟舒適,人若是躺在上面,非常容易入睡。

小編躺在床上,親身試驗床墊的舒適度,能感覺到床墊與背部的貼合度很高,脊柱能保持平直舒展狀態,并且在翻身的過程中十分輕松。

在床墊上,無論是平躺、側躺或者平趴,床墊對于手臂和身體沒有壓迫感,支撐性強,特別是這張床墊對喜歡側身睡的朋友來說十分合適,不用再怕側著身睡一晚上,第二天醒來手臂麻麻的。

同時,這款床墊還具備一種特別的功能--------雙核睡動力系統。它能讓睡覺的兩個人不會因對方翻身或者起床被打擾。這點就很關鍵了,小兩口生活,丈夫在外應酬多,買一個這樣的床墊,夜晚睡覺不會影響到妻子的美容覺。

測評稿件騰訊816.jpg

真環保:氪晶石抗菌綿,床墊也能抗菌除螨

測評稿件騰訊839.jpg

簡單點說,就是床墊材料活性團能破壞細菌和螨蟲的生物電磁場,讓細菌和螨蟲不再滋生繁殖,達到安全抗菌抑螨的生態凈化效果。同時還能阻止被套、床單等紡織織物上留下的人體異味,從而獲得潔凈無菌的睡眠空間。

真凈化:睡眠生態凈化系統有效改善臥室環境空氣質量

在我們的臥室環境中,空間相對私密有限,更需要一個清新潔凈的睡眠環境。空氣中的PM2.5懸浮顆粒、微生物、細菌、灰塵、甲醛、苯等有機揮發物都是帶正電荷的,由于床墊采用負離子綿,多電荷小負離子縈繞在床墊周圍,能更快速和高效地清除空氣中的懸浮污染微粒,起到凈化空氣和殺菌的作用。

同時,小負離子更遠距離的空間擴散性,通過自身的分子動能可實現對居室的零死角覆蓋,使人睡眠時能享受大自然般清新的生態呼吸。

此外,床墊采用高科技 “光子綿”,將身體的熱量轉化為遠紅外線,再經過反射將遠紅外線滲透進身體,有效促進血液循環和新陳代謝,提高睡眠質量。

生活節奏如此快,睡眠時間更寶貴。選擇一款適合自己的優質床墊,編織你的舒適好夢。網友們趕緊到全友全國各大專賣店體驗,喜歡就帶它回家。

3月18日,全友將聯合中國睡眠研究會發布《中國互聯網用戶睡眠環境白皮書》,深度解析中國互聯網用戶睡眠環境。同時,還將全方位解析全友 “睡BAR”第三代床墊精彩看點,大家關注起來吧!

標簽: 全友家居 來源:騰訊家居
合肥福彩中心在哪