淺析德國涂料品牌德愛威那些“教育工程”
騰訊家居 2019-11-19 09:00:00

不管是幼兒園、初中還是大學,每個階段對我們來說都是如此的重要,父母也都希望孩子們在安全健康的環境學習中。無論是學校的內墻還是外墻都是校園環境很重要的組成部分,對學生們有著一定的影響。自然而然,用于學校墻面裝修的涂料,其環保性、功能性及色彩的豐富度都是需要進行綜合考量的。本文以德國涂料品牌德愛威為例,具體探討德愛威涂料為學校墻面裝飾做出的那些貢獻。

德國涂料品牌德愛威與德愛威總部員工幼兒園

為了滿足孩子們對色彩空間想象需求,德國涂料品牌德愛威以其自有的色漿體系,實現了1000多種的自然色彩選擇,涂料的保色性、耐候性也更出色。德愛威運用這種保色性、耐候性的涂料為幼兒園搭配科學系統的色彩設計。


比如被提名為“德國設計獎”和“建筑和室內設計獎”的德愛威總部員工幼兒園,它的衛生間采用柔和的綠色和藍色,活動區和午睡教室均采用溫暖的橙黃色并創意性的涂上紅色的裝飾釉,不同的照明條件和方向會產生不同的明暗色調,空間具有整體感、協調感,同時可以讓孩子們感受色彩的變化,擁有更多的想象空間,給人以清新干凈的感覺。

德國涂料品牌德愛威與江蘇太倉朝陽路幼兒園

朝陽幼兒園由太倉經濟開發區管委會出資建造,總投資近4000萬,占地面積6212平方米,建筑面積7907平方米,設計規模為5軌十五個班。朝陽幼兒園隸屬于太倉市教育局直屬單位藝術幼教中心管理。為了確保孩子們的健康,此次建園對所用涂料精挑細選,并在太倉市建設工程質量監督站監督測試下進行,最終將用于幼兒園裝修的涂料敲定為德國涂料品牌德愛威。


從檢測報告來看,德愛威涂料不含增塑劑和溶劑,不含導致霧霾物質,VOC近乎為零并且通過的是E.L.F.無溶劑認證,比美國綠色建筑標準要求更高,真正地做到為孩子們保駕護航,讓家長們更放心。

德國涂料品牌德愛威與河南確山第一高級中學

河南省確山縣第一高級中學是一所市級重點高中,占地4萬多平方米,校園內風景宜人,2006年被河南省教育廳評為河南省示范性高中,2008河南省教育廳、省環境保護廳評為河南省園林學校。連續多年被駐馬店市教育局評為高考先進學校。

(來源:網易家居)


來源:騰訊家居
合肥福彩中心在哪