筑夢·起航——德愛威零售渠道合伙人誓師大會成功召開
騰訊家居 2019-06-21 18:56:08

6月20日,德愛威零售渠道合伙人誓師大會在杭州建德生產研發基地盛大召開。來自全國的合伙人代表及德愛威管理和業務團隊等共300多人出席了本次會議。本次會議就行業發展趨勢、企業發展布局和規劃等進行了多維度的分享和深入探討。

image.png

集體合影

德愛威(中國)有限公司董事總經理熊俊在致辭中強調,優秀的產品品質、完善的服務體系和全方位的合作伙伴關系,必將保障德愛威與合伙人一起,獲得穩健發展和持續進步。

熊總同時提出了為消費者提供工廠定制產品(F2C)的精準化服務理念,指出一定要打造極致的服務標準。他表示,德愛威將堅定不移地為中國消費者帶來德國品質產品,并通過色彩研究院、德愛威學院等專業服務組織,讓中國消費者享受最純正的德系服務。

image.png

德愛威董事總經理熊俊演講

對于未來,德愛威顯然躊躇滿志。德愛威零售事業部副總經理高興明表示,公司將會在培養和提升合伙人運營能力、體驗中心建設、會員開發、渠道建設和翻新服務等方面,全面發力,并提供專業保障。德愛威將通過更加豐富且精準的營銷能力,創造更加廣闊的市場空間和更多新的發展機會。

image.png

德愛威零售事業部副總經理高興明發言

德愛威市場部、產品部和品牌部的相關負責人也對各自版塊工作規劃及目標做了明確闡述,表示將全力釋放品牌最大勢能、完善市場營銷策略布局、保障產品配套供應,為德愛威和合伙人的發展保駕護航。

本次會議專門安排了生產研發基地參觀環節,在參觀過程中,合伙人們感嘆于德愛威的發展速度,并為德愛威的規模化生產能力、自動化生產技術及領先的生產效率點贊。

image.png

與會嘉賓參觀德愛威生產研發基地

本次大會還對到場的合伙人代表進行了表彰,并邀請部分代表在現場做了務實地經驗分享。在對合伙人在渠道建設、營銷推廣等工作中做出的貢獻給予充分肯定的同時,也促進不同區域合伙人之間的交流,以期獲得共同進步。

image.png

煙臺合伙人上臺分享經驗

image.png

優秀合伙人頒獎

本次會議的誓師儀式將大會推向了高潮。德愛威各區域經營團隊與合伙人團隊攜手登臺,激昂地誓言點燃了與會每一位嘉賓更高的斗志,迸發出了更加熱烈的前行意愿。

image.png

image.png

image.png

牢筑夢想,揚帆起航!德愛威將矢志不渝地和合作伙伴共同發展、共同進步,不斷獲取新的、更加輝煌的成就!

標簽: 合伙人 德愛威 來源:騰訊家居
合肥福彩中心在哪